ГОД Тигра!

   - Что - то не тянет на рифму пока,
 Вроде  Бычара - по жизни упёртый.
 Тигр он с Востока и наверняка,
 хоть я с рогами, но к стенке припёртый.
 
Вывезут лес, потеснят медведей
и доберутся до нашей равнины.
Я ведь с воронежских лесостепей.
Там чернозёмы,  - луга для скотины.

Так, что 3 двойки равняется 6ть,
на послабленье надежды не будет.
Снимут с баранов, последнюю шерсть,
ну а потом доберутся до шкуры)))


Рецензии