Поздравление с новым годом
Весёлым хороводом снег кружИтся,
Снежной шалью укутано окно,
Я в него смотрю и вспоминаю лица.
Этот год был щедр на друзей.
Неважно долго ль довелось дружиться.
Всю жизнь, мгновенье, триста дней?
Каждого лицо в душе хранится.
Новый год уже недалеко!
Вот вот мечты готовы сбыться!
Желаю Вам здоровья и всего всего!
А мне вподарок,видеть Ваши лица!
Свидетельство о публикации №121123100988