Будьте людьми люди

                Счастье унылых не любит.
                Не уступайте судьбе.
                Будьте счастливыми люди
                На этой грешной земле.

                Счастье себе ищите
                И всё плохое забудьте.
                Лучше красиво живите,
                Будьте счастливыми люди.

                Так же любовь берегите,
                Не осуждайте других.
                Люди красиво живите,
                Короток жизни миг.
 
        Так же друзей берегите.
        Пусть вас никто не осудит...
        Жизнь просто цените-
        Будьте людьми Люди!

                Не  закрывайте душу,
                Не  закрывайте двери...
                Будте людьми люди,
                Я в вас пока ещё верю!


Рецензии