С Новым... чистеньким листом!!!

Я отложила сопли в салфетке на столе...
С ресниц слезинка, как звезда в шампанское скатилась.
Я знаю точно всё,,, что есть - внутри,,, а не во вне!
Вдруг жизнь моя,,, как тот кристалл в фужере отразилась!

Я звезду в себя вплеснула... что в шампанском плавала...
И она теплом сверкнула,,, излучая зарево!
Мне на Мир вдруг захотелось присмотреться заново...
Чтоб увидеть без страданий все,,, что в жизни надобно.

Засмотрелась в тот кристалл Я... в легкость Душу отдала...
Мотыльком она взлетела... и с собою позвала...
Правда, можно быть счастливой! Не взирая ни на что!
И собою быть красивой...легкой,,, как сиянье то!

Столько прожито мгновений,, что сложились невзначай
В мои годы...без сомнений...как поток земных начал!
Я в потоке растворялась... он судьбу мне назначал...
Лишь в любви я в нем плескалась,,,что Творец мне излучал!

С такой нежностью взглянуло... отражение мое...
Как из пропасти вернуло взгляд мой чистый...ё-ма-ё...
Захотелось танцевать мне! И всю жизнь свою простить!
Закружиться в ритме сердца... и всю тяжесть отпустить...

Сила женщины живая... в простоте природных слов...
Что шепнет однажды тая... звездочка с других миров!
Как спускалась по ресничке, в капельке слезы сверкнув...
Чтоб сказать :"люблю, родная... ты свободна от оков""""

С Новым Годом... ну а может...с Новым Чистеньким Листом...
На котором солнцем ляжет лучшее, к чему готов!
Так пускай трепещет счастьем каждый уголок Души!
В нем есть таинство святое...для тебя...лишь не глуши!

Колокольчиком засмейся! Засияй Зарей Любви!
Возрождением залейся!И свой мир собой твори!
Самым лучшим будь подарком... для себя и для друзей!
Радуйся своим размахом! И шампанского налей!!!

 


Рецензии