Год Новый!!!

Время мчит неумолимо,
Канул в лету ещё год.
Как-то просвистел он мимо,
Хоть и полон был забот.

Нет, конечно, было много,
То чему лучше не быть.
Хворей и всего иного,
Что мешало просто жить.

Не всегда нужны причины,
Для строительства преград.
А уж жуткие картины,
Быстренько раздуют смрад.

Но, достаточно о грустном,
Всё же жизнь идёт вперёд.
Надо размышлять о вкусном,
Как ни как, а Новый Год!

Пусть Год Новый будет лучше,
Но, без резких перемен.
Чище и добрей минувших,
И поднимет мир с колен.

Чтобы был у всех достаток,
Да цвела везде любовь.
А раздора миг был краток,
И не возвращался вновь.

Мира, доброты и счастья,
Понимания во всём.
В меру всякого ненастья,
И удачи полный дом.

Будьте все всегда здоровы,
Чтоб на всё хватало сил.
Берегите все основы,
Так чтоб дух ваш не хандрил.

С Новым Годом люди мира,
Веселитесь от Души!
Всем безудержного пира,
Эта ночь не для тиши.

2021 .


Рецензии