С Новым годом!

В год строптивого Быка
Пободались мы слегка...
Впереди Тигриный год...
Что-то нас с тобою ждет?
Я надеюсь, эта кошка
Будет ласковой немножко.
Год Тигриный полосатый
Рыжей радостью богатый!
А полосок черных цвет
Не сулит болезней, бед.
Это просто скучный труд,
Что работою зовут.

Пусть Тигриный этот год
Всем удачу принесет!


Рецензии