Коктейль надежды- - Новый год

На дно хрустального бокала
Чтобы растаял грусти лёд
Плесни,чего так не хватало
Тебе в уже прошедший год

Любви,тепла,желанья,страсти
Чуть чуть греха,запретный плод
И выпей,весь,до дна за счастье
Коктейль надежды- Новый год!!!


Рецензии