ТА! ййй

НЕ__Х_хвваТА!__йййеТ
   НА__м_мссу-РКА!__
В_ВвУ__ггаЛКЕ___дььди-
     ВА!___Н_
            нннНА___м_..
         
ВЬь-ЗЬьВИ!__Сььсси-ЛИ!___сь.   
       Дда_ПА_ттта-ЛКА!___
 ..СЬьТИ_Г_гррра-мМА___(к)
      Кка-йЯ!___Н_
            нннНЫ__ммм

Ф/п


Рецензии