***

Ты ведёшь меня по лабиринту
Упрощаешь мои иноземные сны
Держишь с правой стороны нашу ленту,
Что протянули с позапрошлой весны
Я пробиваюсь сквозь дымовую завесу
Из двух сознаний укрепляю я то...
Что пробудилось...подготовило место...
Открываю год я чистым листом


Рецензии