С Новым Годом! не отправленное

Молва народная не врет,
Порою это происходит -
То дождик вовремя пойдет,
То вещь забытую находят
Пусть в наступающем году
С тобою приключится чудо
Будет оно маленьким или большим,
Загадывать не буду
Пусть чудо радость принесет,
Пусть долгожданное случится
Каким бы ни был старый год
Пусть в новом все осуществится!


Рецензии