Ты можешь

Ты можешь от меня отречься,
Сказать, что ты меня не знаешь.
Но я в тебе уже навечно
Заборы лжи твоей ломаю.

Ты можешь выкинуть все письма,
Сжечь фотографии альбома,
Но обо мне напомнят листья
Однажды осенью у дома.

Загонишь все воспоминанья
В пещеру дальнюю души.
Напомнит обо мне сознанье
Во сне, во тьме, в дневной тиши.

Ты можешь от меня отречься.
Это легко, когда не любишь.
За расставаньем будет Встреча!
Вот только
жизнь
 уже
загубишь.


Рецензии