Белые пятна

Женщина льет в  уста
 спелую  ртуть молока
надевает грим,!
Красится хной
играет в орлянку с судьбой
Зная, что  ты смотришь украдкой
Сдираешь со стен акрил
Стучишь оперу  рифмы в  Ритм
Про Тех, кто Свободен
"Отныне
и навсегда"
Наглость берет города.
Секс со смертью во взорванных поездах.
Повторим?
воспитанные
улицей и столицей
выкормленные синицей
спалившей море
укутанные в пуховики-плащаницы?
Нам  сейчас тридцать два
будет ли тридцать три?
К кому теперь  ревновать?
Если некому больше молиться ?
 
Черпаем свободу
 Со дна уходящего лета
Обращаем кагор в минеральную воду ,
и пьем без тостов
Анна дрожащим зайцем
покупает Волчьи билеты!
Опаздывая на поезд
Внутренний мальчик одетый в золото черни
играет со смертью на душу
   спичками  и  ножами

 Напиши обо мне и России
 и успокойся...
В прошлой жизни  искренне мой!
Любимый и Обожаемый
Красной нитью пойдешь  по миру
 Кантом по краю
 в эпицентре циклона внезапно встречая друг друга
от весталок желая интима
мы ходим по кругу
и себя, как портвейн,
 без штопора
 Открываем


Рецензии