Увы! Погасли в ночи свечи

Увы! Погасли в ночи свечи,
Дотла сгорели в них мечты,
Не будет впредь меж нами встречи,
Любовь мою разбила ты.
Прощай мне даже не сказала,
Умчалась в ночь, куда-то вдаль,
На чувствах вновь моих сыграла,
Ты холодна ко мне, а жаль.
Я ничего уже не стою,
Разбила сердце и мечту,
Уж дверь, как прежде, не открою,
И алых роз не принесу.
Прости, что был сражен тобою,
Искал ответную любовь,
Свою я душу сам закрою,
Хоть будет лить из сердца кровь.
Не надо в след мне улыбаться,
Презренный взгляд кидать в окно
И над любовью насмехаться,
Ведь это Богу лишь дано.


Рецензии