м ЧИ

А_
ФЬь ПИ!_Ттрра-ПА!__В_
    /ллаВСКЕ__/
        ->>ФЬьСтттайЮ!!___Т
(тт)ы-8сьсемь
    ТА!__ммМЧчи
        СО!!__Ф_
й_и РЮ___М_ммКки с_НО!_(в)
  вввым ГО!__дддам
         ПЬьйЮ!___Т
Зза МА!__СсК
      ВвиЧО__вввыХ
          СО!___фффф


Ф/п
   


Рецензии