Только моему котику!

Котюнечка, родной, отведай, мой хороший,
торта шоколадного,
его придумала когда-то
Мудрая сова,
а позже сей рецепт усовершенствовала я ;-)

Такого торта в мире больше нет, попробуй, котик, эксклюзивный мой десерт

Целую, обнимаю и люблю,
счастливого полёта в наступающем году!

Твоя кошечка Аллочка, мяу... :-)

31 декабря 2021 20:55 *D


Рецензии