С Новым Годом, Маргарита!

                С Новым Годом, Маргарита!

                Маргарите Безанри.

                Проза. Ру.

   С Новым Годом, Маргарита!
   Я грущу, у Вас закрыта
   На страницу Мельпомены металлическая дверь,
   У разбитого корыта,
   Что гвоздём к крыльцу прибито,
   Буду с выходом на сцену дожидаться Вас теперь.

   Я уверен, Вы придёте,
   Вновь друзей своих найдёте
   И подарите улыбку лучезарную всем нам,
   Вновь в чернильницу макнёте
   Вы перо и им взмахнёте,
   Подарив минуту счастья Прозе милой и Стихам.

   Будем ждать мы воскресенья,
   Нам не надобно крушенья
   Самых светлых и красивых, самых радужных надежд,
   Пусть весёлой каруселью
   Нас зима своей метелью
   Хоть на миг один прикроет белым бархатом одежд.


Рецензии