Бинарность или иные?

Как сложно понять нам чувства других,
Мы каждый по жизни свой путь идём,
Как часто нам сложно быть одному,
Как сложно найти подобных себе.

Любить без оглядки,
Любить все что есть,
Любить не смотря на поступки,
Любить, тех кто предан тебе.

Как хочется быть настоящим,
Чувствительным, сентиментальным,
Но мир так устроен,
Мужчины другие...

Обязаны всем, мы природой своей,
Проблема лишь в том,
Что бывают сбои,
Трава не всегда зеленеет,
Деревья, растут как попало порой,

Что за явления? или же кто?
Изгой? Они, или избраны?
Ломать все шаблоны?
Порядок иной?

Скажи мне где?
Где? ответы на эти вопросы,
Бинарность присуще иным?
Но как обрести мне?
Единство и цельность?...


Рецензии