Турнир поэтов на психушке...

Турнир поэтов на психушке
я было выиграл затем,
чтоб борщ с говядиной откушать
и выпить водки на хвосте

у медсестры, что смерть любила
за сказ про Лёню Ильича
меня, стилягу и дебила,
чья кровь и ныне горяча.

А я, прошедший девять туров
в миру фетюк и моветон,
любил её, святую дуру,
не критикессу моего.

Любовь шипевший параноик,
отчизну славивший маньяк
скреблись нам в дверь как всё больное
в стране большой Одна Семья.


Рецензии
да, Терджиман...)
такое признание в любви "святой дуре" достойно не только рецензии,
но и победы на турнире поэтов...
я, пожалуй бы стала вашей некритикессой,
ежели бы вы увлекались любовной лирикой, а не политикой...


Эрида Гром   31.01.2022 14:52     Заявить о нарушении