Год Ангела

Ты поверишь, или же нет,
как захочешь, так и твори,
но поверь, что всегда в Новый год,
с нами везде наши Ангелы.
Пусть называют, кто год петуха,
или быка, странный все же народ,
благословляющей с неба рука,
Ангел защиту свою нам шлет.
Ты поверь, что и в этот год,
с нами везде наши Ангелы,
и не змея, ни мышь к нам не придет,
с ними год Новый не праздновать.
Бога за все, за все благодарим,
Божию Матерь, Заступницу,
и вознесем мы молитвы свои
благодарения - Ангелам.
Ангеле мой, меня Ты прости,
я ведь ребенком перед Тобой,
в год, что есть Твой, от бед всех спаси,
в Ангела год будь рядом со мной!


Рецензии