Исходные даны

Исходные даны: печать
Вторая, третья... седьмая.
На твой халат на берегу
Всё падает листва.
И Кенингсберг уводит от печали,
Увы, не навсегда.
Я всё мечтаю о прицеле,
Но сам по снегу от него бегу.
На твой халат заметно еле-еле
Всё падает листва на берегу,
Искажая все итоги,
Печати, тайны и замки.
Я помню, как коньяк и ноги
Нас ускоряли и вели
От часа расставания.
Каких-то пять минут
Нам не хватило до трамвая,
Где гнилью листья жгут
Твои холодные колени,
Твой шёлковый халат на берегу
Всё тают еле-еле
На ледяном снегу.


Рецензии