Погиб солдат

Погиб солдат! Он неизвестен,
Но он погиб. За что? Какой ценою?
И кем убит? И почему?
Какой загнившею душою был взят на совесть этот грех?
Проснитесь же! Глубже смотрите.
Война вам эта не нужна.
Ведь, разве стоят эти деньги того, за что деретесь вы?
Да будет вам известно нечестивцы,
Что Бог вам дарит жизнь,
А вы... вы на ветер жизнь бросаете
И грех тяжелый на душу берете.
Итак... погиб солдат! Он неизвестен,
Но он погиб. За что? Какой ценою?
И кем убит? И почему?
Но кто ответит, сможет кто?
Вопросы будут без ответа


Рецензии