Не спеши пенсионерить

Новый год! Новый год, ну и чё?
Пенсионер, щёки "надеколоня",
Утром первым, в январь и пришёл
В магазин, а цена сука, - вдвое!

Уважает себя и в копьё не дробит,-
"Ну-ка в кассу! Проценты - в гос НАДО!
Д'артанян,  падлы щас к вам и прилетит,
Дверь прикрой, ато шпагу достану,

Мне? Кефир, ну и чем зажувать,
На коньяк, бляха, - не натрудился!
Вот же жизнь!  А поспорь, что не бл)дь?
Зря на пенсию-то,  торопился".


Рецензии