Новогоднее

Всё изменяется под нашим небосводом.
И мы по одному такому случаю
Друг друга поздравляем с Новым годом,
А если перемен - желаем только к лучшему!
Увы, тревожно нынче на земле.
Тревогою полны и наши души.
Нам надобно поэтому теплей,
Ко всем быть и терпимей, и радушней.
Всегда с надеждою встречаем Новым год.
А с ней приходят радость и веселье.
Так пусть залогом от любых невзгод
Нам будет оптимизм защитой и спасеньем!
               


Рецензии