21 С годом Тигра!

С Новым годом! С годом Тигра!
Мирных дней и красоты!
Сердцем выбранный эпиграф
Из любви и доброты.

Больше мудрости и света,
Ярких красок, нужных дел.
Вдохновения  поэтам,
Жизни всем - как Бог велел.

Близким - счастья и везенья,
Нежных слов, огня Весны,
Чтобы чудные мгновенья
Были радостью полны...

     31.12.2021


Рецензии