***

Снова один и никому не верю
Снова один и никого не люблю
Не суждено мне когда то влюбиться
Так одиноким всю жизнь проживу

А я так хотел в кого то влюбиться
Обнимать и к груди своей прижимая
Я хотел ночами стихи ей читать
О том как хотел любить и влюбиться

Я хотел целовать нежные губы
Глядя в глаза говорить о любви
Не суждено мне когда то влюбиться
Мне суждено мечтать о любви

Я так хотел быть с кем то всегда
Чтоб заботу и любовь подарить
Но не суждено мне когда влюбиться
Чтоб кому то чувства и ласку дарить

Не суждено мне когда то влюбиться
Не суждено кого то любить
Не суждено испытать это яркое чувство
Мне лишь суждено мечтать о любви


Рецензии