Порталы Выхода и Входа.. ,

      ..я,

                за чашей вина -

        не заметил совсем Темноты..,





              Порталы Выхода и Входа..,


..я Вас освоил,

Вашу Мать..,


   ..себе  -

          лишь песнь ветвей присвоив..,

..Орган,

                Гитару,

               
          и Баян..,


                ..Учителя,

                в меня  Вдохнувший

                Баха..,


    и в Сорок Два! - Ушедший!

       
           ..крик сорок!..


       меня подымет с этих ног..,


..и Вновь Начать..

          ..всё То,

..в чём Ты не сомневалась..,

..но знала б Ты,

                Что

           Мне

                Досталось..,


 


Рецензии