Ёлку наряжая, украшая дом...

 *******

Ёлку наряжая, украшая дом
Я сижу мечтаю всё о нём, о нём
Милый мой, хороший, приезжай ко мне
С вьюгой непогожей, даже налегке
Не нужны подарки, не нужны слова
В мыслях, в ожиданиях кружит голова...
Будем веселиться, петь и танцевать
И от чувств волшебных снова умирать!
Прошлого ошибки выучив сполна
Мне б тобой напиться, ты пьяней вина!
Под огни, салюты мы с тобой вдвоём
В будущее наше счастливо войдём!
Будут дни мелькая, нам дарить тепло
Сколько их, не знаю, садом расцвело!
Только, не печалься, не болей, прошу!
Веру и надежду смело воскрешу!


Рецензии