О гарантиях безопасности

Гулял раз по Африке в тропиках слон –
В носу вроде кто-то кусается.
Чихнул, дунул в хобот, нос высморкал он
И слышит – как будто ругается

У ног его кто-то. Глядь – там муравей
Кричит: - Повторяю для ясности:
Не хочешь размазанным быть по траве –
Гарантии дай безопасности!


Рецензии