Я желаю вам всею душою

В эти дни уходящего года
Я хочу вам, друзья, пожелать
Пусть в душе будет супер погода
И не будет причин унывать.
Я желаю вам всею душою
Благодати и мира во всём,
Чтобы дом был оплотом покоя
И встречали вас милые в нём.
Пусть всегда в час вечерней порою
В ваших окнах горит огонек.
Значит вас ожидают с любовью
И готовят душистый чаёк.
У порога,обнимут за плечи
И помогут снять ваше пальто
И подарят чудесный вам вечер
В нужный час вам подставят плечо.
Пусть детишки все будут здоровы
И победами радуют вас.
Через год чтоб собрались вы снова...
Новый Год приходи ...в добрый час!!!


Рецензии
...У порога, обнимут за плечи...

Душевнооо...

Сергей Таболин   21.02.2022 14:48     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю)))
С миром,я.

Левиа   22.02.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.