Пророчество

Жгучий слух о твоей неземной красоте
обогнул астраханскую землю.
Каждый житель поймал удивленье,
Ярким светом мерцало оно на лице.

Даже дня не прошло, и весь русский народ
молвил только о нас, моя вечность.
Все плясали зимой той беспечно,
от души прославляли наш род.

За семь дней слух о нас всё кругом обошёл,
ликовала безумно планета.
О таком не мечтали поэты,
и писатель мечтаний не вёл.

-Вот и всё, моя жизнь. Теперь, наш этот мир. -
прошепчу тебе ласково, нежно.
Ты обнимешь с любовью, с надеждой
и начнёшь со мной сладостный пир...


Рецензии