Как полагаю... 22

   По Российскому телевидению уже не один раз сообщали о том, что при наступлении пяти двоек в дате в нашем (здешнем, земном) мире произойдут какие-то очень значительные перемены. При этом ссылались и на предсказания Ванги. В качестве такой поворотной даты, в частности, называли 22.12.2022.
   А я хочу спросить: "А почему не 22.02.2022?".
Ведь у Всевышнего, как я полагаю, есть все основания, как можно раньше закончить тот беспредел, который частный капитал.

 ...31.12.2021


Рецензии