Я помню вас... Романс

Я помню вас. Пускай промчались годы,
И мой костер не так уже горит.
И я  старею с матушкой природой,
И вами я наверно позабыт.

Позвольте вам тот давний год напомнить,
В сравнении с вами был еще юнцом.
Вы мне любви открыли тайный томик,
И я краснел, наверное, лицом.

Но как любил! И я на вас молился,
Вы мне богиней были, не женой.
А Новый год по улице искрился,
И праздновал с ликующий толпой.

Ты задремала. Видно что-то снилось,
И я ваш сон как рыцарь охранял.
Моя любовь в тот давний год случилась,
Как жаль, что вас навеки потерял.


Рецензии