До звёзд

Зачем ты радуешься мне?
Хоть это зрелище приятно,
Но посмотри, я как в говне,
Унылой мерзостью запятнан,
А ты, ещё наверно нет,
Раз сил для радости хватает,
И душу наполняет свет,
Когда в глазах твоих играет...

Для отбывающих на бой,
Здесь птицы никогда не пели-
Кто возвратится, тот герой,
Для тех цветы всегда летели!

А я всего лишь остаюсь,
Не убивать и не погибнуть.
Подумать можно, что боюсь,
А я до звёзд хочу допрыгнуть...


Рецензии