Поздравляю!!!

С Новым Годом и Рождеством!
Поздравляю от всего сердца
С этим светлым Торжеством,
Где в Мир Счастья открыта дверца!

Вы войдите в него побыстрей,
В Царство Веры, Надежды, Любви!
Загадайте желания скорей
И исполнятся Ваши мечты!


Рецензии