Встреча

Когда усталость не помеха,
Когда так хочется приехать.
Когда и ночь не ночь,
И утро с вечером точь-в-точь;

Когда свет яркий режет нам глаза,
И улица вся безмятежна и пуста.
Когда уютный чай
Вином разбавлен невзначай;

Когда так речи мило льются,
Когда ладоням хочется сомкнуться,
Когда мурашки лишь одеждой скрыты,
Когда очнулся разговор полузабытый...

Тогда...

Волшебной негой полнится душа,
И снова кругом , кругом голова!


Рецензии