Я Дед Мороз. К тебе примчался

-Я Дед Мороз. К тебе примчался.
Сегодня, Ваня – Новый Год!
Привёз текилу. Постарался.
Тащи закуску и – ВПЕРЁД!
Текилу гнали мексиканцы,
Они – хорошие! Друзья!
Не то, что, те – американцы,
Коль гринго – гад или свинья!
Они нам санкции толкают,
Они нас санкциями бьют,
И думают, что убивают,
Нет! Нам лишь духу придают.
Мы, как один, уже сплотились,
На НКО уже плюём!
С ковидами уже сроднились,
Мы с ними пляшем и поём.
-Здесь на двоих текилы много,
Зови Снегурку! Я – Коня,
-Снегурку не суди ты строго!
С ней пьёт, с утра, моя родня.
Они мешок уж мой пропили,
Что детям я, теперь, раздам?
-Не ной! Мы о мешке уже забыли...
Текила тянется к устам.
...........................................................
Влетел  Пегас. Пришла Снегурка,
Мешок подарков принесла,
И хахаля с собой, придурка,
В оленьей шубе привела.
Они на шубе целовались,
Под елью голубой, в лесу,
«Косые» зайцы все смеялись,
А рядом «Серый» - драл Лису.
.......................................................
Устроили мы пир горою,
Сегодня, братцы – Новый Год!
Снегурка – голая. Укрою.
Эй, веселись, честной народ!
* * *
На Проза.ру публикуется 5-я книга
моего романа Жизнь после жизни.
 


Рецензии