Уходит старый год

Шёл снежок неторопливо,
Провожая старый год,
Зря подумала о милом -
Встречи нашей он не ждёт.

Мир его наполнен мною,
Нет границ мечтам двоих.
И шуршанье за стеною
Настоящее, не миф.

И направо, и налево,
Всюду вижу нежный взгляд.
В сердце друга королевой
Я живу пять лет подряд.

Пусть сегодня он не рядом,
Порознь встретим Новый год.
Объяснений мне не надо.
Он меня без слов поймёт.

Станем чуточку счастливей,
И былое не вернуть.
Хлопотливей и игривей
Жизни наш продолжим путь.
31.12.2021г.


Рецензии