Спасибо

Я видел немало на свете,
Но смутно почувствовал осень,
Столь чётко в глазах на рассвете
Мне в небе рисуется "восемь",

Я знаю, что жизнь - это море,
А то, что внутри - океан;
И если в нём живо то горе -
Тебя я ему не отдам;

Спасибо за чувство свободы,
Мечтаний крылатых, любовь,
За то, что хочу быть заботлив,
Сегодня, всегда, вновь и вновь;

Сентябрь, спасибо за встречу,
Пусть осень подарит тепло,
И птицы в полях защебечут,
Что не было очень давно;

Спасибо за цвет твоих глаз,
Без них я бы не был одарен,
И мало твердить каждый раз
Насколько тебе благодарен;

Спасибо тебе за моменты,
Спасибо тебе за часы;
Ни сотни секунд без ответа,
Ни капли пролитой росы;

Спасибо за то, что лелеешь,
За то, если тихо вздохнёшь,
За то, что со мною взрослеешь,
За то, что ты просто живёшь

14 октября 2021


Рецензии
Написано с любовью и нежностью, мне нравится🤗

Ася Гребенникова   14.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.