Полёт в детство

– Серёжка, мой друг, одевайся шустрей!
Маруся под окнами пляшет:
– Пушистые варежки, шарф потеплей,
Там ёлка и дворик украшен!

Прокатимся с горки на санках вдвоём,
Споём, порычим по-медвежьи.
Салазки подпрыгнут – дельфином  нырнём
В сугробы, резвясь безмятежно.

Потом посидим за душистым чайком,
Обнимет нас пламя камина.
Медовые пряники мы испечём,
Смешная пройдет викторина.

Каникулы - время чудес настаёт,
Встречается вместе семейство.
Ковёр-самолёт объявляет полёт
В счастливое, бурное детство.


Рецензии