С Новым годом 2022

С новым годом! Полосатым -
Добрым - попросту, тигриным!
Больше бонусов, зарплаты,
Роста, радостей лавины!

И успехов непременно
Двадцать два - хороший номер:
И трудиться вдохновенно -
Как какой-нибудь бульдозер,

И пусть отпуск настигает -
Замечательный и жаркий.
С Новым годом, поздравляю:
Счастья, мира и подарков!


Рецензии