Поддержка

Я знаю всё, хоть много и не помню,
Я вижу эти чувства до сих пор,
Любви, поддержки, веры роль огромна,
И видно её лучше всяких ссор;

Догадки превращались в утверждения,
А детство привело уже и в юность;
И время пролетело будто мнения
О небе, свет Луны где видно в лунность;

Заслуга ваших действий преогромна,
Не знаю даже я с чего начать;
О всём, о том, что дали, безусловно,
Без вас бы мне пришлось только мечтать;

А время вновь бежит, мы повзрослели,
Не думали о том, что будет так;
Ведь в детстве находиться захотели,
Не только лишь когда вкруг полный мрак;

Не только наша гордость вы и вера -
Желание шагать, идти вперёд,
Заснеженные склоны гор Тибета -
И только эта цель теперь нас ждёт;

Вы знаете, пишу всегда с душой,
Описываю всё, что так тревожит,
И за своих родных всегда горой,
На что бы это ни было похоже;

Отпустим прошлое, забудем все, что было,
Ведь знаете меня вы лучше тех,
С кем, думал как, я жить буду счастливо,
Но с вами рядом я счастливей всех

26 декабря 2021


Рецензии
Виталий добрый вечер!
Хорошо вами сказано,
Но только боль человеческой души
Между строк.

Отпустим прошлое что его держать,
Если не греет душу Вы знаете лучше меня казалось и мне я буду счастлив,
Но всё же я рядом с вами я счастливей всех.

Счастья вам здоровья успехов любви доброты, всех благ вам творческих идей.

Марина Зеболова 5   26.06.2022 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.