Самые

Самые первые крики,
Самые первые слёзы,
В окнах сияние, блики,
Тени промокшей берёзы,

Первые в жизни шаги,
Самая первая дверь,
Яркие детства деньки,
И соловьиная трель;

Самое первое слово,
Первая радость в глазах,
Не повторить тебе снова -
Лучшее время во снах;

Самые ранние чувства,
То называл ты "любовь",
Больше, скорее, безумство,
Чтобы ласкать кого вновь;

Первые жизни проблемы,
Кажется, выхода нет,
Первые строки поэмы
И сыроватый сонет;

Первые грустные вздохи
Матери, деда, отца,
"Запоминай, ты же воин,
Проходи путь до конца!"

Вера - последняя капля,
Страх - это замок песочный,
Чувства - основа спектакля,
Знание - первый источник;

Самая первая фраза -
Самая жуткая дрожь,
Самая первая правда -
Самая терпкая ложь

Самое лучшее время
Нынче сейчас в объективе,
Самая лучшая сцена -
То, чем живёшь в этом мире

8 декабря 2021


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Автограф Шанс   04.08.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.