безмятежность

А кто сказал, что я убью любовь ?
Она во мне чуть слышно дышит…
И скоро птицей окрылённой вновь,
Она взлетит, небес пленяя крыши.

А кто сказал, что перестала ждать
Твой в двери стук и тихое ‘привет’.
И по ночам с игрушкой засыпать,
Не выключая в коридоре свет…

А кто сказал, что ты мне стал чужим,
И губ любимых я забыла нежность?
Ты в сердце бережно навек храним,
Как чувств моих святая безмятежность.


Рецензии