Не спорю

Я когда-то был умным настолько,
Что и с умными спорил на равных…
Слишком крепкую выпил настойку
Или был околдован нирваной
В той неравной по смыслам и доводам
Схватке? Молодой долбит молотом -
Где мой молот? Утрачен? Да вот он!
С каждым годом с курантами бьёт он,
Выше споров и смыслов, теряемых в споре…
Мы поспорим ещё, да боюсь, что не вскоре.


Рецензии