Подруге моей в день рождения...

С тобой унынье пропадает..
И жизнь становится светлей
Энергия твоя всех озаряет
И мы становимся добрей!

Танюха, Танечка, родная
не знаю сколько тебе лет
В моей жизни ты одна такая
Таких как ты и не было, и нет!

Я с днем рождения поздравляю!
Милая подруженька моя
Любви , здоровья пожелаю
Спокойного житья- бытья!!!


Рецензии