Новогодний дождь

Новогодний дождь
по лицу стекает
настроенья нет
все кругом гуляют
новогодний дождь
серая погода
не с кем даже выпить
да и не охота
новогодний дождь
лужи по колено
верба распустилась
это офигенно


Рецензии