Пожелания на Новый год всем поэтам Стихиры

Чтобы дар твой пробудился  что - то в рифму загадай!
И сожги под звон курантов, и с шампанским опрастай!

Чтоб талант не сгинул в иле, понапрасну в хрен не дуй!
Пока вдохновенье в силе, продолжай творить, рифмуй!


Рецензии
Продолжай творить! Спасибо.

Оксана Зубкова 1   20.01.2022 22:32     Заявить о нарушении