С Новым годом поздравляю!!!

С Новым годом поздравляю!!!
Желаю радости и волшебства,
Чтобы в эту ночь сегодня волнуясь
Желаю лишь уюта да и торжества.

Чтобы в эту ночь сбылись
Заветные мечты,
Сияли звезды в небесах
И зажглись яркие огни.

Пусть счастья в дом ворвется
Удачу принесет
Мешок любви, побольше.

Пусть вас обходит стороной
Суматоха, страх и болезнь
Грусть, тоска и боль.

Чтоб забыли все печали
И никогда не унывали
Да и родных не забывать.

Пусть задуманное сбудется
И щедрым будет новый год 2022...

С любовью Лидия...


Рецензии