Доказательство Бога

          ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА

«Адэкватность» тоже!?- понятие растяжимое...
«Что немцу смерть, то русскому- «не привыкать»!
У него есть «доказательство /Бога/ неопровержимое»,              /Знамение Божье/
оно не позволяет!  капризам плоти- потакать.

Оно же про неё- всю поднаготную  знает!                /правду/
И на мякине его- уже не проведёшь...
Пусть она его, сколько хочет, соблазняет
Проверено на деле: Что посеешь, то пожнёшь.

А слОва, как известно: из песни не выкинешь!
Имеющий уши- да услышит, и поймёт:
пока раба /по капле/, из себя не выдавишь,
будет под запретом!- /высОоокой/ Фантазии полёт.                /высОкая поэзия/

                31.12.2021.79Б19

адекватность-  соответствие требованиям ситуации /времени/,
ожиданиям окружающих; способность подстраиваться под общепринятые нормы, правила, законы, язык, способ выражения своих мыслей, идей;
/лат./- приравненный: равный, эквивалентный, соответствующий,
«ожидаемый», желанный, уравновешивающий, «смиряющий»,
примиряющий, сдерживающий, «держащий себя в руках»; владеющий
/собой/: «ситуацией»; знающий требования Времени- /Знамения времён/;

Знамение Божие: Сеяние и Жатва; Фундаментальный закон Вселенной;
Быт.8/22- Впредь во все дни земли Сеяние и Жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь- не прекратятся.

Поднаготная-  правда, истина, знания, /информация/, сведения...
тайные, скрываемые, неоткрытые, «секретные», запретные, непознанное,
обстоятельства жизни, подробности, неизвестные факты, события,
непонятное происхождение слов: выражений;

Быт.3/10- голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг,
и скрылся.


Рецензии