Маленькая

Прости меня: я вовсе не умею
По-взрослому на злобу отвечать.
Немного стыдно и чуть-чуть жалею,
Что нужен тот, кто будет защищать.

Коплю какие-то ненужные богатства:
Колечки сломанные, детский веерок...
И до сих пор я состою в незримом братстве,
Где все добры и в волосах перо.

А в Новый Год всегда предвосхищаю чудо.
Как каждый день, но всё-таки сильней.
Что ж, маленькая... Значит, очень долго буду
С тобою. Нежной девочкой твоей.

31.12.2021


Рецензии